客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
新浪寵物變裝秀 現身臺北寵物嘉年華 眾多好禮免費送! 2010年01月07日
 
新浪寵物紅包袋
挑選共三十二位入選者的寵物照片
點選圖可放大
我不要當龍蝦!(西施犬呼呼)
萬聖節吸血鬼裝( 哈士奇Doggy )
超KUSO翻白眼睡相( 小八王子 )
刺蝟也撒嬌( 刺蝟小辣椒 )
可愛兔兔龜( 寵物兔啤酒 )
大吉大利( 寵物兔噗噗醬 )
夢幻兔女郎( 寵物兔肚兜 )

新浪寵物要上街頭囉!「新浪寵物變裝秀」(http://easy.sina.com.tw/pets/)自十底開跑後,受到廣大的迴響,不少網友紛紛上網分享寵物可愛的一面,更有許多明星部落長幫寶貝變裝參賽,大秀明星寵物!

新浪台灣今年響應愛動物,特別參與臺北寵物嘉年華,上街頭與網友面對面!現場還將免費發送新浪寵物紅包袋!新浪寵物紅包袋是從「新浪寵物變裝秀」活動,挑選共三十二位入選者的寵物照片,包括狗、貓、兔子、老鼠、小鳥等,製作而成「新浪寵物 恭喜發財」紅包袋,要送給所有愛動物的朋友,希望新的一年,大家都能夠好運旺旺來!

明星部落長秀寵物 造型百變CUTE表情

新浪寵物變裝秀」推出寵物趴趴走、寵物變裝秀、寵物KUSO行為、寵物吐舌秀、寵物睡懶覺等趣味主題,邀請網友一起記錄、分享寵物可愛的一面!十月底至今已經有上百張寵物主分享的趣味照片。

明星寵物部落長呼呼媽,特別分享狗寶貝呼呼「頂上功夫」的絕技照片,呼呼不只會頂香蕉,還可以頭頂活生生的龍蝦呢!另一位知名部落寵物-哈士奇doggy,則是標準的時尚狗狗,不但有萬聖節的南瓜裝、吸血鬼裝扮、中秋節的柚子皮項圈,還大秀呼拉圈特技!

除了可愛的狗狗,貓咪小八王子大秀「超KUSO翻白眼睡相」、小老鼠賣兆假扮流浪漢、刺蝟小辣椒表演「刺蝟式撒嬌功」、兔兔啤酒「假扮兔兔龜的選手來和兔子比賽」、明星寵物兔噗噗醬身穿「大吉大利裝」,提前來拜年,全都趣味十足!變裝秀當然少不了新浪變裝小公主「肚兜」,穿上粉色小裙,變身超萌夢幻兔女郎,可迷死不少公兔!而且這件粉紅裙還是肚兜麻米親自設計,且手工製作的呢!

新浪寵物秀為了讓更多朋友可以一起加入「愛動物」的行列,特別延長活動到1月10日,再加碼「奢華滿足獎」,六公斤狗食免費送!

新浪寵物秀 寵物嘉年華與你見面

新浪台灣今年將首度參與「2010 第五屆臺北寵物嘉年華」(http://easy.sina.com.tw/pets/rule.html),只要於1月8日~1月10日到信義新光三越新浪台灣攤位(西區47號,信義新光三越A8旁) ,就免費送你報到禮!現場還有填問券送福袋的活動唷!

好康還不只這樣!1月9日、1月10日周末兩天,新浪台灣邀請寵物巨星專業攝影師,舉辦「寵物我最攝」活動,只要帶著你的寶貝寵物,於活動時間內,到新浪台灣攤位,免費幫寵物拍照上傳,不但可以立即得寵物福袋,還可以再參加新浪寵物秀抽獎活動,有四百多個獎品好康抽,其中還包括價值四萬五的寵物美容大獎!

新浪台灣邀請所有愛動物的網友,一起帶著寵物上街頭!新浪寵物秀在「2010 第五屆臺北寵物嘉年華」等你唷!
詳情請上「新浪寵物秀」
http://easy.sina.com.tw/pets/rule.html

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved