客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
新浪網路直播記者會 羅志祥高魅力 同時在線人數高達一萬五千人
新浪網友問:小豬愛不愛小甜甜?海外網友喊話:小豬舉辦巡迴演唱會
2010年02月12日
 
新浪獨家網路直播
羅志祥慶功改版記者會
點選圖可放大
網友看到興奮時
還可以對小豬送出「愛的飛吻」
點選圖可放大
網友透過新浪直播向小豬「獻花」
點選圖可放大
網友熱烈討論
希望小豬也能到內地開演唱會
點選圖可放大
羅志祥演唱會銷售創佳績
網友給予「熱烈掌聲」
點選圖可放大

羅志祥銷售創佳績,金牌大風於11日舉辦改版慶功記者會,新浪網全程獨家直播,讓兩岸三地的網友,同步和「亞洲舞王」同樂,吸引兩岸三地眾多粉絲參與,最高同時在線人數高達一萬五千人,直播過程,網友更是熱烈討論,從專輯銷售、搶購演唱會門票、演唱會地點,甚至連小豬到底愛的是誰,都成為網友關注的焦點。

羅志祥第七張專輯「羅生門」發片至今近一個月,銷售破十一萬張,離他要穿著「海派甜心」林達浪造型表演「愛的主場秀」的目標,只差四萬張,網友透過新浪直播間,聽到這個消息興奮不已,還有人要大家一起湊一湊,就是希望一睹偶像搞笑的另一面。

記者會全程,網友最關心的,除了期許銷售量更上一層樓,還有羅志祥的演唱會銷售狀況,5月15日台灣演唱會的票開賣三天,已經賣出九成,讓唱片公司決定加開一場,不只羅志祥興奮,不少網友也準備在記者會後,立刻去搶購,還有內地網友表示,要跨海來台看加演場。來自香港、無錫、廣東、上海、內蒙古等地的海外網友,更是向小豬喊話:「羅志祥來內地開演唱會,內地的老婆和兄弟挺你到底」,無錫的網友也說:「我好希望小豬可以來無錫開演唱會!我很喜歡他,記得小豬以前來過無錫,可惜那天上課,沒見到......,希望他可以再來一次」,還有網友乾脆建議,小豬來個全球演唱會,讓大家都能感受舞王風采。

除了專輯和演唱會銷售,上萬名聚集在新浪路直播間的粉絲,還有一個最關心的話題,就是希望小豬能「愛情順利」,踴躍討論起到底誰是小豬的最愛?小甜甜和蝴蝶姐姐成為大熱門,有網友覺得「小豬該不會真的愛上小甜甜?因為他好像喜歡肉肉的女生」,也有網友覺得「小豬應該是喜歡蝴蝶姊姊,他對她感覺有愛意」,也有網友表示,不管是誰,只要是小豬喜歡的人,大家都會給他最大的祝福。

新浪台灣這次直播,首度使用最新直播介面,除了和以往一樣全程影音轉播,網友即時聊天外,還增加了許多新功能,包括底圖置換、文字跑馬,其中最讓網友覺得有趣的,就是直播間的「Flash動畫小遊戲」,推出「愛的飛吻」、「熱情掌聲」、「粉絲獻花」、「歡呼口哨」等四個小遊戲,讓網友看到高潮時,可以幫自己的偶像鼓勵打氣,這次直播總計共有279位網友送出「愛的飛吻」、121位網友送出「熱情掌聲」、116位網友送出「粉絲獻花」、100位網友使用「歡呼口哨」。

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved