客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
新浪台灣開設花博專區「繽紛花博在新浪」
一起加入台北花博盛事
2010年11月05日
 
新浪台灣開設花博專區
點選圖可放大

台北市國際花卉博覽會將於11/6隆重開幕,台北市政府為了花博投資不少心力及資金,其目的是希望能將台灣之美透過花博推廣至海外,為了迎接花博的到來,除了台北市政府及各大協力廠商的推廣之外,新浪台灣也一起加入此次台灣的重大盛舉,並在11/5 於新浪首頁開設「繽紛花博在新浪」花博專區,專區共分為四個頻道,分別為新浪新聞、新浪休閒、新浪部落、新浪微博,為期半年的新浪台灣花博專區也將不定時的與網友互動,並將花博有趣的、好玩的新鮮事網羅在專區裡,一次解決網友對花博的所有問題,日後微博名人榜也將不定期結合此次花博由民眾所票選出名人及親善大使,讓網友們與新浪台灣一起參與台北花博盛事!

印象台北 大眼看花博

想深入了解花博藝術之美嗎?來新浪部落感受花博深度之旅就對了!此次新浪部落頻道提供網友深入了解花博藝術,並帶給網友更多更美的台北市市容景觀,透過部落文章及照片,讓民眾更了解美麗的台北城市,同時,新浪部落也提供網友徵文活動,邀請網友投稿,一起為這次花博盛事寫下花博之美!

好事「花生」新聞搶先看

想知道台北花博有什麼最新訊息嗎?新浪新聞網羅所有花博資訊,提供詳盡的花博第一手最完整訊息,透過新浪台灣新聞資訊可刺激兩岸觀光客對花博的興趣,進而將台北城市之美推廣至世界各地,新聞頻道所提供的資訊如:台北市政府所提供之官方新聞、相關花博的周邊活動新聞、館內各項活動新聞等,最齊全的新聞通通在新浪台灣新聞頻道!

嬉遊花博 啟動美麗的力量

想逛花博,可是展區好多讓人霧煞煞!本屆台北花博共規劃「圓山公園」、「美術公園」、「新生公園」、「大佳河濱公園區」4大展區,共有14座主題展區,各展館建築獨樹一格,有方舟、竹編造型,展出都兼具藝術與環保概念,花卉裝置更是舖天蓋地滿足遊客的感官。新浪台灣休閒頻道將一次介紹給大家,解決所有網友的煩惱,除此之外,並提供週邊好玩好吃的美食店家,讓您在逛玩花博之餘,還可以在花博週邊”趴趴走”,享受更多省時省力又好玩的花博之旅!

花博搶先報

新浪微博為了此次花博推出花博搶先報專區,透過微網誌功能與網友有更多互動,負責這次花博的維安志工「銘傳大學」,也將一並加入微博花博搶先報行列,在微博中志工們將不定時與網友互動,有任何花博相關問題也可以關注『花博搶先報』的微博,由志工們線上解答,為了此次花博多元化的推廣,並找來了與參與這次花博爭艷館其中的合作廠商「中華花藝文教基金會」共同合作,將在「繽紛花博在新浪」上線後持續一連串的網路活動,與網友更貼近距離,讓即使未前往觀賞花博的網友,也可以透過新浪微博感受花博之美!「TAIPEI WALKER」也在這次新浪台灣花博專區一起共襄盛舉,將以「TAIPEI WALKER」暱稱開設微博,並將這次出刊的「花博 WALKER」精采內容提供給網友閱讀,讓網友可透過微博得到更多完整個花博資訊及美食情報!

畢業於東京Model服裝設計學院,本名林宏忠的新銳設計師Enzo Lin,這次受到台北花卉博覽會邀請,設計了三款台北花卉博覽會的獨家款式,其中包含了一款男裝,兩款女裝,而新浪台灣這次也邀請到Enzo Lin來分享這次為花博所設計的服裝理念及心得,並在專訪內容中分享每次設計的靈感來源,及擔任開場秀的重任的心情等,更完整的專訪內容將會於新浪台灣女人eLadie頻道播出。

活動網址:
新浪台灣花博專區「繽紛花博在新浪」
http://www.sina.com.tw/expoflower/

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved