客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
新浪微博點亮台北聖誕城 微博達人秀現身信義商圈
微博小屋傳遞社群關注概念 體驗虛擬平台爆紅感受
2011年12月16日
 
環保聖誕樹網路投票活動
送出iPad2等微博大獎
點選圖可放大

在台灣擁有超過200萬以上網路用戶的新浪微博,將會在12月16~25日台北信義百貨商圈的2011台北聖誕城活動中,從虛擬網路社群走到實體人群與民眾互動,不但會有為期10天在信義新光三越香堤廣場的微博小屋舉辦體驗活動,更結合線上環保聖誕樹網路投票活動(活動網址:
http://tw.weibo.com/event/2011christmas/)送出iPad2等微博大獎,25日聖誕節當天也將舉辦微博大明星的網路Live直播專訪以及街頭微博達人秀,另外,12月21日新浪吉祥物「小新小浪」將會帶著聖誕小禮物到台大醫院兒童癌症病房提前給院童們一個溫馨歡樂的聖誕節!今年的台北聖誕城活動期望透過新浪微博的社群網路平台,將濃濃台北聖誕歡樂氣氛傳遞分享出去!

台北聖誕城 創意聖誕樹微博票選

為了響應環保概念,今年台北聖誕城與設計師合作推出10款具有環保概念的聖誕樹,從設計師一步步創作中了解環保應用的價值。透過新浪微博投票,博友可選出心中最愛的聖誕樹,還可寫下#2011台北聖誕城 創意聖誕樹#及祝福的話,再分享到新浪微博!除了有機會可以獲得iPad2、福袋及新浪吉祥物公仔等大獎外,還有機會在台北聖誕城現場看到自己微博投票內容出現在大會服務車的大螢幕中!活動網址請上:
http://tw.weibo.com/event/2011christmas/

「微博小屋」體驗關注遊戲拿好禮 會員加碼福袋回饋

新浪微博今年將在信義區的新光三越香堤大道現場搭建充滿濃濃北歐氣息的『微博小屋』。只要12月16~25日到新浪『微博小屋』按下現場特製微博關注鈕,就可以體驗有如明星般被關注的閃閃發光情境。現場也將會立即為體驗者拍下巨星般風采的照片,並可以獲得新浪特製聖誕氣球!照片除了將會上傳到本次活動官方網站外,還有機會把祝福透過新浪微博分享出去,相當適合聖誕節浪漫氣氛下情人告白的工具喔!此外,已經是新浪微博用戶,現場只要上傳#微博小屋#的內容到新浪微博,即可立即獲得新浪微博福袋一組!

微博大明星現場專訪 微博達人街頭秀

25日聖誕節當天,台北聖誕城現場舞台將安排新浪微博神秘大明星進行全球網路Live直播!除了可以透過微博即時動態訊息第一手傳播大明星消息,現場民眾還可以超近距離玩答謎遊戲,現場與大明星互動!新浪微博是目前最火熱的華人社群平台,不但有許多明星動態訊息,更有許多素人或達人在微博上迅速受到華人網友們的話題討論及關注,因此,25日當天也將邀請微博平台上的表演達人團體到現場舞台展現才藝,並藉由現場全球網路Live直播,讓其他網友看到台灣表演達人們的精彩演出!更非常歡迎民眾當天到現場與新浪微博一起同樂分享聖誕歡樂以及新浪微博所準備的豐富小禮物!

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved