客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
從墾丁出發 新浪台灣攜手趣遊網「跟著微博KiTaiwan」
四川美女 Hold不住 趕搭首波台灣自由行
2012年06月11日
 
首波來台四川成都美女,參與新浪微博「跟著微博KiTaiwan」活動,分享來台自由行的精采感受。
點選圖可放大
墾丁民宿業者共襄盛舉,宣示「跟著微博KiTaiwan」,期盼網路的推廣,讓更多國際旅客能前來欣賞墾丁之美。
點選圖可放大
民宿業者與四川美女響應「跟著微博KiTaiwan」微白板,歡迎旅客用微博私信與他們更近距離的交流。
點選圖可放大
跟著微博KiTaiwan
點選圖可放大

從墾丁出發 新浪台灣攜手趣遊網「跟著微博KiTaiwan」 四川美女Hold不住 趕搭首波台灣自由行

從墾丁出發 新浪台灣攜手趣遊網「跟著微博KiTaiwan」

11日由新浪台灣與趣遊網共同主辦的「跟著微博KiTaiwan」在墾丁托斯卡尼民宿的慢步酒莊舉行,活動首站由墾丁出發, 在地民宿業者齊聚一堂,宣示要藉由新浪微博的的平台將台灣旅遊推向國際。新浪台灣副總李蓓芬表示:「藉由微博的傳遞,墾丁的 美能讓兩岸甚至世界知道,而民宿的故事更是墾丁觀光的軟實力。」在墾丁深耕多年的屏東民宿協會理事長林世茂說:「新的開始就 是成功的一半,用微博行銷是過去沒做過的事情,他很期待能利用網路的力量讓更多人看到墾丁美,進而到台灣來玩。」

四川美女嚮往台灣 搭上首波自由行風潮「跟著微博KiTaiwan」

 隨著四川成都成為台灣自由行第二階段開放的城市,「跟著微博KiTaiwan」邀請到三位正好在墾丁旅遊的四川美女分享台灣 旅行的經驗,楊柳(微博暱稱楊六六)說,她和朋友都很嚮往到台灣旅遊,好不容易等到成都開放了,擋不住想來台灣的渴望,馬上 就著手規畫了自由行行程,算是首批參與台灣自由行的四川人。另外焦陽(微博暱稱JESSICA焦陽)是四川大學藝術學院的表 演老師,她表示台灣人的人情味是她前所未見,印象最深刻的是,幾天前同行的好友彭婷(微博暱稱P老師)在台中丟失了入台証, 結果拾獲的計程師司機馬上將證件送回飯店。焦陽說,一開始是因為看了偶像劇「我在墾丁天氣晴」而對台灣旅行心生嚮往,而這次 經驗讓她更真切的感受到台灣人人親土親的美麗。

墾丁民宿沒什麼故事?王富新;「你來,就能成就美麗的故事!」

新浪台灣與趣遊網發起的「跟著微博KiTaiwan」,第一波前進墾丁民宿,只要在新浪微博搜尋關鍵字#KiTaiwan最 愛趣墾丁#,即可參與微博發文的行列,用微博分享在墾丁遇到的新鮮事和旅遊記事。墾丁卡米克民宿老闆王富新他說:「大家都以 為墾丁民宿有很多故事,其實那沒什麼好說的,而是你來,我們帶你去經歷墾丁的美,就可以成就很棒的故事了!」一句話道盡墾丁 民宿的特色。

趣遊網總經理白志棠表示,未來將攜手新浪微博台灣站在全台民宿發行微博定點標籤,全力推動「微博KiTaiwan」,作為全球華人應對台灣旅遊的窗口,隨著更多民宿業者的加入,讓來台旅遊的遊客有更直接互動和訊息接收的管道,加速台灣旅遊國際化的腳步。活動現場已經有20多家民宿加入微白板的拍照行列,用微博向世界發聲,也歡迎大家透過微博關注他們和私信詢問旅遊資訊。

「跟著微博KiTaiwan」墾丁民宿活動專題:
http://news.sina.com.tw/focusreport/travel/692.html

加入新浪微博&更多活動訊息:新浪微博台灣站

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved