客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 

梁智強導演率5位新加坡新兵 大陣仗抵台宣傳《新兵正傳》
首映會PK台灣新兵 只為贏得雞排妹「愛的抱抱」

2013年04月12日
 
點選圖可放大
點選圖可放大
點選圖可放大
點選圖可放大
點選圖可放大
點選圖可放大

創下5億台幣票房奇蹟的《新兵正傳》二部曲即將在台上映,導演梁智強帶著片中一炮而紅的5位演員來台宣傳,昨晚在西門町舉行的首映會上,5位新加坡新兵尬上《新兵日記》的林道遠、夏政峰、錢仲君3位台灣新兵,以趣味方式競賽智力與體能,最後新加坡新兵大勝全勝,還因此獲得雞排妹(鄭佳純)的「愛的抱抱」,讓來自新加坡的5位年輕新偶像既害羞又興奮地直呼:「來台灣宣傳真好!」同時將於新浪微博獨家合作於4月18日在東湖哈拉影城進行「新浪微博電影之夜PARTY」免費看電影活動,喜歡此片的電影迷不妨把握難得機會,詳請關注新浪台灣電影微博進行索票。

成為新加坡影史最賣座華語片的《新兵正傳》二部曲,是梁智強執導生涯第19、20部作品,雲頂香港(麗星郵輪)為慶祝公司成立二十週年,不但贊助《新兵正傳》的導演和演員們與觀眾和媒體見面,更大手筆包下西門町豪華影城3個廳院舉辦首映會;而近期也以軍人做為廣告創意的波蜜果菜汁,同樣也以行動熱情支持電影首映會。

由於曾來台參與過朱延平導演的《大頭兵上戰場-雜牌軍》演出,梁導因而奠定立志拍軍教片的願望,如今上、下集同時在台灣公開上映,也讓梁導對台灣市場格外重視,特別帶領片中爆紅的5位演員大陣仗訪台宣傳,而其中在澳洲唸大學、有「新加坡柯震東」封號的男主角陳偉恩,晚兩天抵台無法出席記者會,在首映會上「歸隊」本尊初亮相,帥氣有加的外型,立刻成為現場女性觀眾們注目的焦點。

本著軍人保衛國家需同時具備「智力」和「體力」,電影首映會現場特地邀請到因《新兵日記》走紅的林道遠、夏政峰、錢君仲3位台灣新兵,與來自新加坡的5位新兵陳偉恩、張智揚、林俊良、葉榮耀、王偉良來一場智力與體力的友誼PK賽,從比做伏地挺身的體力賽,到回答「鼎鼎大名的IP MAN是葉問」等無厘頭的智力題,兩國軍方代表展開一場互不相讓的激戰,全因優勝者可得到台灣雞排妹的「愛的抱抱」。

重賞中下必有勇夫,來自新加坡的幾位演員為一抱雞排妹峁盡全力,在「體力」關卡中,「星版柯震東」陳偉恩以30秒37下伏地挺身獲勝,主持人又加碼讓雞排妹跨坐在他背上,挑戰做一下一千萬票房,最後完成20下預祝票房大賣!雞排妹接受訪問時嬌羞地表示自己是第一次在台上作出這麼大膽動作,而「星版柯震東」也不小心透露自己上週剛分手,剛剛感覺很奇妙!這場友誼PK賽由新加坡新兵組獲得勝利,五位新兵和導演都各自得到一個雞排妹愛的抱抱!

和台灣過去的兵役制度相同,新加坡的每個男生都必須服2年國民義務役,《新兵正傳》以阿兵哥入營受訓為題材,結合了家庭、親情、愛情、以及朋友兄弟情的故事,劇情輕鬆幽默,讓觀眾看到「大男孩」成長為「真男人」的過程,投射在大環境相仿且即將改為募兵制的台灣,可說更具正面教育意義。《新兵正傳》上、下集將於4月19日在台灣盛大上映,更多電影資訊請上華映電影官方粉絲頁查詢

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved