客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
時髦網路玩意 電子卡片傳心意
SINA新浪網推出「聖誕賀卡歡樂送」活動

1998年12月11日

 

聖誕佳節將近,別忘了寄張卡片問候親友!SINA新浪網(網址:http://www.sina.com.tw)即日起推出「聖誕賀卡歡樂送」活動。SINA新浪網在電子賀卡中心推出全新系列的免費聖誕電子賀卡,提供讀者寄送。同時在使用者送出每張電子賀卡之際,都可自動參加抽獎。

在歲末年終,聖誕及新年佳節來臨之前,「SINA新浪網」的電子賀卡中心特別推出一系列全新的電子賀卡,設計風格活潑生動,所有電子賀卡都可供讀者免費選擇使用。為配合節慶歡樂氣氛,「SINA新浪網」在12月10日至12月24日之間,搭配進行「聖誕賀卡歡樂送」的抽獎活動,使用者每送出一張電子賀卡,就可自動具有參加抽獎的資格。SINA新浪網總經理顏守俊表示:「網友寄出的電子賀卡越多,中獎機會就越高。「SINA新浪網」將在活動期間,每五天就進行一次抽獎,獎品包括:PHILIPS縯彩系列個人CD Player、Canon超薄多功能相機、Swiss Army手錶等各式即時髦又酷的個人化獎品。」

使用「SINA新浪網」的電子賀卡非常簡單,使用者只要從新浪網的首頁(http://www.sina.com.tw )直接點入電子賀卡中心,免費註冊為Sina Netizen會員,便可以進行卡片挑選,接就可以打入內容和收卡者的電子郵件地址,即可寄出。完成之後如果不滿意,「SINA新浪網」的電子賀卡還提供修改的功能,網友不需重新寄一張卡片。電子賀卡中心另外還提供各式情人卡、感謝卡、生日卡及萬用卡等。

「SINA新浪網」總經理顏守俊表示:「科技生活化,生活科技化,『SINA新浪網』推出的電子賀卡正是最佳一例。網路電子賀卡具有省時省錢、快速方便的特色,足以迎合大眾忙碌生活型態的需求,更成為現代人流行的問候方式之一。」

一般大眾平時忙於事業、學業、家庭日常生活等,在年節將近,想到要問候自己關心的家人、朋友時,又擔心挑選卡片不及、郵寄可能過時等問題,此時,網路電子賀卡恰好可以解決這個問題。此外,網路電子賀卡的設計突破了傳統的平面概念,可以有動畫、音效等別具一格的設計,同時還可符合個人化的需求。習慣於寄送傳統卡片的使用者,今年不妨一試這項有趣的網路產品,也給親友一份驚喜。

SINA新浪網於1998年在台灣成立,為華淵生活資訊公司繼SINANET之後的第二個網站。SINA新浪網提供了個人化的全功能網路服務,讓網友可以更輕鬆的找到想要的資訊。提供的服務項目除搜尋引擎外,還有免費中文電子郵箱、個人化網頁、新聞、廣泛的新聞雜誌資訊、交友談天園地等。

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved