客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
新浪集點王福氣登場 免費上網時數輕鬆拿
新浪網回饋網友 看得越多拿得越多

1999年09月17日

 

推出十個月來的新浪網台灣站,在眾多網友及合作夥伴的支持下,已迅速的累 積了40萬名死忠會員,並且pageview已超過一百萬。新浪網為了回饋龐大的 新浪社群,並且鼓勵網友養成上網習慣,特別於9月20日起,推出長達三個 月的會員回饋活動-「新浪集點王」。網友只要在新浪網上瀏覽頁面,就可以 累積點數,換取免費上網時數。
新浪集點王相關網址是http://bonus.sina.com.tw/reward/

有別於以往針對單一頻道舉辦促銷活動,「新浪集點王」整合了新浪網所有的 頻道及內容,讓網友對新浪網有更深刻、更全面的了解。「新浪集點王」的概 念簡單清楚,網友只要瀏覽新浪網的頁面,就有機會獲得贈品,不需要過五關 斬六將的進行其他額外的動作。而一般傳統的集點活動,往往花了數月的工夫, 只換來一些不實用的獎品。「新浪集點王」對網友而言,既可以從新浪網上獲 得豐富實用的資訊,又可以獲得贈品,可謂一舉兩得。

為了貫徹「新浪集點王」簡單清楚的概念,新浪網在活動設計上就力求方便, 不為網友增加太多困擾。網友只要上網輸入會員代號及會員密碼後,馬上就可 以獲得15000點的開門禮,並且開始自動累計點數,網友只要每閱覽一個頁面, 就可以累積100點,每天最高累積點數為1000點。而累積到30000點時,網 友就可以獲得5個小時的免費上網時數。換算起來,網友只要每天持之以恆閱 覽十頁新浪網的頁面,半個月後,就可以輕易換取五小時的免費上網時數。

除了閱覽頁面以累積點數外,「新浪集點王」將在第二階段舉辦其他「加分」 的活動,讓網友有更多機會累積超高點數,成為真正的「新浪集點王」。在活 動結東後,新浪網會選出榮膺「新浪集點王」的網友,分別贈送其他大獎。所 以網友可千萬不要以為點數換時數就沒了,活動結束後,還有其他更酷更炫的 贈品讓網友抱回家。

新浪網行銷總監陳娟表示:「這次活動最主要的目的,就是讓網友能更深入的 探索與發掘SINA豐富的內涵,並且獲得最直接、最實際的回饋。不同於過去 以抽獎的方式,網友只要上網瀏覽足夠的頁面,就可以獲得免費上網時數,得 獎門檻低,獎品又實際。因此我們幾乎可以大膽預測這將成為台灣網路行銷活 動中,繼SinaBaby小健和7-11手機天天送活動後,參加人數最踴躍,效果最 好的一次。」

新浪網區域副總裁顏守俊也強調:「新浪網向來以強大的活動力著稱,『新浪 集點王』相信也會為新浪網帶來良好的成績。但是不同於過去的活動,這次我 們把活動溶合在網友日常的上網習慣中,讓他們以輕鬆的方式獲得贈品,從而 建立瀏覽新浪網內容的習慣,培養網友的忠誠度,讓所有新浪網的會員成為真 正的高活動力會員。」

SINA新浪網台灣站於1998年在台灣成立。在華淵生活資訊公司與大陸四通利方公司合併後,目前全球共有北美、台灣、大陸等三地的網站,截至1999年8月為止,每月的頁面瀏覽量超過2億頁,會員註冊人數也超過100萬。SINA新浪網提供了個人化的全功能網路服務,讓網友可以更輕鬆的找到想要的資訊。提供的服務項目除搜尋引擎外,還有免費中文電子郵箱、新聞中心、生活資訊、金融理財、交友談天園地等。讓網友能夠「以簡單溝通、與世界互動」。

SINA新浪網的網址是http://www.sina.com.tw

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved