客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
德萬科技集團與新浪網結盟 共同推出「新浪翻譯」
可於線上將任何網頁迅速轉換為中英文內容
透過此一服務 將解決台灣97% 網路人口語言閱讀藩籬問題

2000年10月27日

 

全球最大華人網站新浪網www.sina.com,於今日宣佈與德萬科技集團www.theone.com聯盟,透過德萬科技集團之網路全球化解決方案策略,提供其領先業界的機器翻譯科技與專利申請中的精準翻譯科技給新浪網台灣站。利用「新浪翻譯」服務,會員可將任何網頁的內容由英文譯成中文,或由中文譯成英文。這對於解決台灣地區多數上網使用者的語言瀏覽藩籬,有極大的正面幫助。德萬科技集團未來也將提供更精確的國內和國際網站內容,予新浪網及全華人地區網路使用者更便利的翻譯服務。

新浪網台灣站與德萬科技集團將共同擴展台灣與亞洲的會員們的觸角,解決他們先前由於語言的障礙,無法瀏覽和充分了解英文網站的問題。德萬會將翻譯技術完全整合於聯名網站上,會員只要輸入網址,即可翻譯網站內容。會員也將發現可以立即翻譯新浪網台灣站的網站內容。新浪網台灣站總經理蔣顯斌表示:「新浪網的優勢在提供符合各個區域群眾需求的服務與產品,聯名與德萬科技共同推出「新浪翻譯」,幫助會員以他們所習慣的語言,瀏覽英文的網頁內容。」「對於先前因為語言障礙,無法瀏覽英文網站的會員而言,這是一項突破性的服務。」

德萬科技集團,網路全球化與本土化解決方案提供者,目前擁有英譯中、英譯日與英譯韓等精確翻譯等能力。德萬科技開放性架構、可完全擴充的多平台翻譯 技術,提供一個能反映亞洲各國語言特性、習俗與獨特語法的產品。

德萬科技集團執行長盛保熙先生說:「我們與新浪網台灣站的策略聯盟,讓台灣和亞洲的會員瀏覽英文網頁內容時,沒有語言障礙。」「隨著亞洲市場的持續成長,公司如何尋找潛在顧客與群眾的能力,變得很重要。德萬科技集團致力於 創造跨越種族,文化,以及語言隔閡的劃時代網際網路產品與服務。」

德萬科技集團強力推出「新浪翻譯」,服務新浪網台灣站台灣與亞洲的會員

關於新浪網
  SINA新浪網台灣站於1998年在台灣成立,目前全球共有北美、台灣、大陸、香港等四地的網站,截至2000年九月止,每日的頁面瀏覽量超過4,600萬頁,全球會員人數也超過1,100萬人。SINA新浪網提供了個人化的全功能網路服務,讓網友可以更輕鬆的找到想要的資訊。提供的服務項目除搜尋引擎外,還有免費中文電子郵箱、新聞中心、生活資訊、金融理財、交友談天園地等。
SINA新浪網的網址是:http://www.sina.com.tw 讓你未來生活,現在GO!

關於德萬科技集團 www.TheOne.com

德萬科技集團是網路全球化解決方案提供者,專門協助企業在亞洲網路本土化 的服務。透過其對亞洲市場和文化的廣泛了解,與亞太地區主要網路公司的策略聯盟;加上奠基於亞洲的伺服器網路,與正在專利申請中的翻譯技術,德萬科技集團提供了一套符合經濟效益的解決方案,幫助客戶在亞洲市場即時有效的建立網路版圖。德萬科技集團在亞洲各地和美國都設有辦事處,公司總部位於加州的爾灣。

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved