客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
新浪公佈2003年第一季度財報 營收利潤再創新高

2003年04月25日

 

【上海,2003年4月25日】 新浪公司今天公佈2003年第一季度財務報告,營收利潤再創新高。

新浪本季財報主要業績如下:
‧ 本季度營收達到1811萬美元,同比增長155%。
‧ 非廣告營收達到1082萬美元,同比增長412%,非廣告營收占到總體營收的60%。
‧ 按美國通用會計準則計算的淨利潤額?338萬美元,與去年同期相比,有735萬美元的改善。

新浪首席執行長茅道臨表示:"2003年第一季度的表現令人振奮。我們在各主要?品線上的業績都超過了預期。尤其值得一提的是我們的非廣告營收與上季度相比幾乎增長了一倍,占到了總體營收的60%。我們在一年前設定的多元化可擴展的營收模式已經實現。"

新浪總裁汪延表示:"新浪在今年一月份並購的廣州訊龍公司對新浪本季在移動增值資訊服務的業績表現有很大的幫助,進一步確立了新浪在此領域中的領先地位。同時,新浪無線與訊龍的整合工作也已順利完成。"

SINA新浪網簡介
新浪公司(NASDAQ:SINA)是一家服務於中國及全球華人社群的領先在線媒體及增值資訊服務提供商。新浪擁有多家地區性網站,以服務大中華地區與海外華人?己任,通過旗下三大業務主線:即提供網路媒體及娛樂服務的新浪網(SINA.com)、提供用戶付費在線及無線增值服務的新浪熱線(SINA Online)以及向中小型企業提供增值服務的新浪企業服務(SINA.net),提供包括門戶網站、收費郵箱、無線短信、虛擬ISP、搜索引擎、分類資訊、在線遊戲、電子商務、網路教學、企業電子解決方案在內的一系列服務。

欲了解更多有關新浪的信息,請訪問本公司網站:www.sina.com/corp

有關前瞻性陳述的警告聲明
本新聞發佈稿包含前瞻性陳述。本公司並會在向美國證券交易委員會提交的10-K、10-Q與8-K等表格、向股東所提交的年度報告、對股東所?有關投票事項的陳述、就募股所?的書面陳述與公開說明書、對外所發的新聞稿、以及其他由本公司經理人、董事與職員向第三人所?的書面及口頭陳述中,作出書面或口頭的前瞻性陳述。除本文包含的歷史資料外,本新聞發佈稿的內容包含我們對公司未來發展的信念與期待有關的陳述,此等陳述均屬於前瞻性陳述。該前瞻性陳述系基於公司當前計劃、評估與預期而?的陳述。因此,請不要對其作過度不當的信賴。前瞻性陳述涉及風險及不確定因素,可能會造成實際結果與相關前瞻性陳述有重大出入。潛在的風險及不確定因素包括但不限於:新浪過去與未來的虧損、運營時間有限、中華人民共和國?業政策的不確定、各季度運營結果可能出現上下波動、本公司仰賴線上廣告銷售和移動內容業務作?重要營收來源的事實以及未能成功開發並推出新?品。更多有關上述及其它風險的資訊收錄於新浪募股公開說明書中,以及其他向美國證券交易委員會送交的10-K、10-Q與其他文件中。

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved