客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
新浪調高第二季度業績預期

2003年07月01日

 

中國上海2003年6月30日】新浪公司(Nasdaq: SINA)今日宣佈,調高該公司截至2003年6月30日的財務季度的營收和每股盈餘預期。

新浪目前預計在截至2003年6月30日的財務季度,其營收將達到2400萬美元至2500萬美元,按美國通用會計準則(GAAP)計算的稀釋後每股盈餘將達到0.13美元至0.15美元。此前,新浪預計其截至2003年6月30日的財務季度的營收將在1960萬美元至2030萬美元之間,稀釋後的GAAP每股盈餘?0.08美元至0.09美元。

新浪定於2003年7月23日股市收盤後公佈第二季度財務報告。

新浪網簡介:
新浪公司(NASDAQ:SINA)是一家服務於中國及全球華人社群的領先在線媒體及增值資訊服務提供商。新浪擁有多家地區性網站,以服務大中華地區與海外華人?己任,通過旗下三大業務主線:即提供網路媒體及娛樂服務的新浪網(SINA.com)、提供用戶付費在線及無線增值服務的新浪熱線(SINA Online)以及向中小型企業提供增值服務的新浪企業服務(SINA.net),提供包括門戶網站、收費郵箱、無線短信、虛擬ISP、搜索引擎、分類資訊、在線遊戲、電子商務、網路教學、企業電子解決方案在內的一系列服務。
SINA is the ONE!!

欲瞭解更多有關新浪的資訊,可訪問該公司網站,網址為 www.sina.com/corp/,以及公司其他地區網站 www.sina.comwww.sina.com.cnwww.sina.com.hkwww.sina.com.tw

有關前瞻性陳述的警告聲明
本新聞發佈稿包含前瞻性陳述。本公司並會在向美國證券交易委員會提交的10-K、10-Q與8-K等表格、向股東所提交的年度報告、對股東所?有關投票事項的陳述、就募股所?的書面陳述與公開說明書、對外所發的新聞稿、以及其他由本公司經理人、董事與職員向第三人所?的書面及口頭陳述中,作出書面或口頭的前瞻性陳述。除本文包含的歷史資料外,本新聞發佈稿的內容包含我們對公司未來發展的信念與期待有關的陳述,此等陳述均屬於前瞻性陳述。該前瞻性陳述系基於公司當前計劃、評估與預期而?的陳述。因此,請不要對其作過度不當的信賴。前瞻性陳述涉及風險及不確定因素,可能會造成實際結果與相關前瞻性陳述有重大出入。潛在的風險及不確定因素包括但不限於:新浪過去與未來的虧損、運營時間有限、中華人民共和國?業政策的不確定、各季度運營結果可能出現上下波動、本公司仰賴線上廣告銷售和移動內容業務作?重要營收來源的事實以及未能成功開發並推出新?品。更多有關上述及其它風險的資訊收錄於新浪募股公開說明書中,以及其他向美國證券交易委員會送交的10-K、10-Q與其他文件中。

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved