客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
奧運北京聖火開跑!新浪網與全球華人一起為聖火隊祝福!
2008準新人與各界名人,一同將祝福傳遍世界!
2008年03月31日
 

(2008年3月31日,台北)奧運聖火抵達北京舉行歡迎儀式,象徵和平休戰、友誼、團結、進步、包容等的聖火隊將正式開跑,台灣新浪網奧運活動站(http://2008event.sina.com.tw/torch)串起世界的愛,邀請全球華人一同為跑遍世界各地的聖火隊祝福!

北京2008奧運聖火接力將前往五大洲,傳遞里程約為13.7萬公里,接力聖火選手為21,880名。新浪網除在北京正式成為央視國際奧運聖火傳遞網路視頻傳播合作夥伴,全程影音轉播聖火接力畫面;在台灣新浪網也一同參與奧運盛事活動,邀請網友一同透過網路,選擇你最愛的KISS造型,上傳自己的照片參與奧運盛事,與世界華人一同為聖火隊祝福!

在2008聖火隊接力近4個月內,台灣新浪網與樂婚網一同邀請將於2008年結婚的準新人們,獻上對聖火隊祝福,讓聖火與世界一同見證台灣2008的新婚愛情故事。各界名人也共襄盛舉,如:來自馬來西亞歌手光良希望大家為聖火隊加油,用愛點亮整個世界!出身自香港的郭靜祝福聖火傳遞夢想,用音樂傳遞希望,為聖火隊加油!台灣的溫嵐展現原住民的熱情「聖火隊!出力~」,主持名人蔡康永則願奧運聖火隊,燃燒所有的熱情!其他的名人還有:許哲珮、吳克群、江美琪、林健輝、信、范瑋琪、林隆璇、戴佩妮、和家馨、何豪傑、檢場、黑人、阿KEN、納豆、從從、邰智源、洪都拉斯、郭子乾、老夫子作者王澤大師…等,一同為即將踏上約4個月接力旅程的聖火隊越洋獻上最真誠的祝福,期待將象徵和平、團結的聖火運動精神傳遍世界各地!

台灣新浪網部落格名人兩岸通(http://blog.sina.com.tw/blog_fams.shtml),已將參與奧運的華人選手與知名球評部落格自北京直通台灣,曾獲得體操奧運金牌得主孿生兄弟檔李小雙及李大雙(http://blog.sina.com.tw/dsxs/)、中國男籃好手劉煒(http://blog.sina.com.tw/liuwei/)、花樣游泳女將胡妮(http://blog.sina.com.tw/huni/)...等,在新浪部落格分享奧運賽事準備歷程。自四月起台灣新浪網也獨家將北京新浪博客的聖火選手部落格直通台灣新浪部落中,帶動兩岸華人一同關注世界盛事,如成?接過奧運聖火的第一位中國人,且曾獲得奧運金牌游泳選手羅雪娟小姐,與你分享前往雅典,走出奧林匹亞遺址後的感動,還有中國境內其他接力選手的故事,都在台灣新浪網名人兩岸通,一起與您窺探聖火選手的生活,體驗不同的2008精采奧運!

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved