客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
開運必看!新浪網「希臘占數-2009年開運月曆」免費算! 2009年03月26日
 

(2009年3月26日,台北)新浪台灣為了幫網友抵禦經濟蕭條、運勢不佳的年代,特別推出知名老師倪端的「希臘占數-2009年開運月曆」(http://mindcity.sina.com.tw/west/forecast2009/),要用最夯的希臘占數,幫網友免費算出2009年愛情、工作、金錢好運勢!

新浪台灣「希臘占數-2009年開運月曆」是用希臘占數學算出來的,希臘占數學是現代靈數學的源頭之一,利用數字本身特殊的能量與律動,用很簡單1到9共九個基本數字組合,來解釋關於生命的奧妙,因此,開運月曆可透過每個人生日的獨特性,推算包括性格、愛欲、財運、配對生日等運勢。

新浪台灣「希臘占數-2009年開運月曆」不但完全免費,而且操作簡單,網友只要提供姓名、生日、性別,再選擇要算的是「艷遇相親」、「金錢投資」、「工作職場」哪一種類別的開運月曆,就可以算出專屬的流年數字及生命靈數,並剖析每一號人在這類別的特性,同時,開運月曆將預測出網友這個月是平安月、改變月、凶月還是吉月,並且列出要注意的日期,讓網友可以掌握自己的運勢走向。

新浪台灣推出「希臘占數-2009年開運月曆」,就是希望網友透過開運月曆,掌握各種吉時密碼,讓網友好運旺旺來,例如,掌握「艷遇相親」的吉時密碼,網友就藉桃花運勢水漲船高之時,大發桃花緣;掌握「金錢投資」的吉時密碼,網友就有機會讓獲利機率大幅提升,這樣想要賺進大把鈔票,就萬無一失;掌握「工作職場」的吉時密碼,網友就能儘量將面試、提案、推銷安排在工作吉日,加上充足的準備,就可以減低臨陣緊張、漏東漏西的狀況,成功率自然接近百分百。

以小天后蔡依林為例,1980年9月15日生日的她,流年數字及生命靈數都是6,6這個數字代表責任感,顯示Jolin今年在生活圈、工作職場都會獲得認同,並獲得實質上的支持、鼓勵,3月份更是Jolin的工作吉月,對於選擇三月發片的Jolin而言,有加持的作用,其中,8日、17日、26日,更是值得好好運用的好日子。

新浪台灣「希臘占數-2009年開運月曆」是特別邀請生命靈數專家倪端編撰,倪端老師不只是生命靈數專家,同時也是心靈作家、激勵演說者、風格型塑顧問,於奧地利開創獨特的「ND讀數法」,精準預測未來與潛意識心理分析,目前固定為報章雜誌、電視等主持、寫作。

除了黃曆以外,新浪台灣邀請網友也一起來試試「希臘占數-2009年開運月曆」(http://mindcity.sina.com.tw/west/forecast2009/)發掘你的開運日,提升愛情運、金錢運及工作運,在不景氣中,掌握好運勢!

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved