客戶服務 | 新浪網首頁


新浪網首頁 關於新浪網 新浪新聞室 隱私權政策 聲明啟事
 
中視伊甸園之東 召募親子照上電視
新浪聯合主辦 免費送韓國機票、泡湯券
2009年04月30日
 

想上電視一圓明星夢?想要免費拿韓國來回機票?還是想要免費珍珠粉、泡湯券?中視為宣傳《伊甸園之東》,特別和新浪台灣聯合主辦「爸媽我愛你!《伊甸園之東》召募相親相愛親子照」活動(http://edeneast.sina.com.tw/),只要網友上傳親子照,就有機會上電視拿大獎!

中視繼「老王同學會」後,緊接推出擁有超強卡司的熱門韓劇《伊甸園之東》,演員包括宋承憲、趙敏基、延政勳、李多海、朴海鎮、韓智慧等重量級明星,除了新浪台灣官方部落http://blog.sina.com.tw/eden_east)將預告每集劇情,中視和新浪台灣也特別舉辦獨家網路活動,讓網友也有機會上電視喔!

《伊甸園之東》首日播出,第一集劇中男主角李東哲和爸爸兩人,親子情深的情節,感人肺腑,令人難忘,因此,新浪台灣和中視就以主角父子情深的親情做出發點,同時因應即將到來的母親節,聯合主辦「爸媽我愛你!《伊甸園之東》召募相親相愛親子照」活動,鼓勵不管是身為父母、子女的網友,都將自己的親子照上傳,並寫下愛的小語,就有機會透過電視,和父母、子女大告白,讓這個母親節與眾不同。

活動上線五天,已有六十張照片上傳,其中,有不少網友表達對子女成長的期待,目前票數領先的網友cucu上傳了一家大小的合照,寫著「媽咪爸比看到你們笑的這麼高興,我會再努力表演,讓你們天天都快樂喔!」,讓網友深刻感受到父母為子女無私付出的偉大,網友Gigi.L則是和寶貝女兒一同穿上團團圓圓的親子裝,希望永遠幸福快樂在一起。

也有不少網友,透過活動表達對父母的感恩,網友Mei就上傳和已經過世母親的合照,寫下「我最愛的媽媽已經上了天堂,但我會將他給我的愛,毫不保留的延續給下一代!」;網友神代凌則是上傳和媽媽的沙龍照,感謝媽媽在成長路上,不管風雨,總是用溫暖的手扶持他,網友小胖妹也上傳了和媽媽出遊的照片,並寫著:「小時候是你帶我去玩~長大後,換我帶你去玩~~」的溫馨小語。

爸媽我愛你!《伊甸園之東》召募相親相愛親子照」活動時間,將自即日起至七月底止,歡迎所有觀眾、網友號召親朋好友,一同參與活動,上傳親子照,傳達對父母子女的愛意,不但,有機會可以上電視,新浪台灣還準備了多達一百多個中獎名額的獎項,要送給網友,其中,票選出來的人氣王,可以得到韓國來回機票,免費來趟親子遊,其餘參賽者也可以參加飯店住宿券、泡湯券、珍珠粉等獎項的抽獎,就連投票的應援團,也有機會得到保養品、化妝品和泡湯券喔!

詳情請上
活動網站:http://edeneast.sina.com.tw/  
或《伊甸園之東》中文官方部落格:
       http://blog.sina.com.tw/eden_east

↑back
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 |
Copyright© SINA.com All Rights Reserved